Скажи, когда всё будет хорошо?

Карина Кс
- Скажи, когда всё будет хорошо?
- Не знаю, скоро, думаю..наверно.
- ДА сколько надо, чтобы лет еще прошло?!
Прошу, скажи хотя б примерно...
- Когда? - вопрос второй,
Ответ найдётся сам собой,
Как только ты на главный дашь себе ответ.
И только так, пусть малость, но прольётся свет.
А главный твой вопрос таков:
"Что освобождает сердце от оков?"...
Что значит "хорошо" то самое?
Что лечит твоё сердце рванное?
Где оно всегда найдёт приют,
Где "солнечно" всегда? Где его ждут?
За тем ли в суматохе дней в погоне?
Не едет счастье ли в другом вагоне?
И только поезд осмотрев весь свой,
Что именуется у нас судьбой,
Ответ на главный ты вопрос найдешь
И убедишься, что мои слова на НОЛЬ % ложь.