Бумеранг

Богдан Ческидович
Уходит всё, уходим все.
      И нет уж сил кричать о том.
Что завтра будет новый день.
         И что ж он нам приподнесёт
И слёзы заменяет ,дождь.
           Как непогода нынче злостна.
И этот мир так повторим..
      Всё по законам всё из формул.
И стоит только приоткрыть,.
      Слегка фундамент всех основ.
И много разного всплывёт,.
      По радио своим конналом.
Кому-то больно станет,сразу.
      За все деяния свои.
А кто-то рад неокоянно.
    За честь и доброту души.
Что не подвёл и не подставил.
        Подобно бумерангу вмиг.
К тебе поступки возвращаясь,.
              Ласкают нежно, или бьют.
 
А может вовсе растерзают.