Мой друг..

Карина Кс
-Мой Друг, скажи, а много нас таких!?
Заблудших душ в ином тысячелетии,
Ангелов падших, бескрылых, земных,
Что вместо рассветов...закаты встретили!?

Мой друг, скажи, зачем мы здесь!?
Что мы забыли в этом грязном мире,
Где лжи, предательства и похоти не счесть,
Словно в одном большом трактире!?

-Да, это очень мудрый, хороший вопрос,
А ты знаешь ,наверно, нету ответа...
Я тоже ломал себе голову и вот парадокс,
Мы для баланса ,Как тени для света!

- Как можем быть мы для баланса!?
Мы лишь частичка малая мира этого....
Будто созданы для диссонанса,
Ангелы чистые неба остервенелого....