Эпиграмма НИКу

Нина Каверина
Вполне на авторских  правах  пробился в "Невский  альманах ".               
Сплясав на  радостях КАН-КАН,   налил  себе  вина  стакан.               
Красиво э т о   пригубил и  облегченья  вздох  отпил.               
А  дальше,  видимо  назло ,с  КАН-КАНами   не  повезло :               
На  кухню  вышел  сонный  зять ,  пришлось  стакан  ему  отдать.