Увидел в луже, отражение..

Богдан Ческидович
Ночные улицы и в свете,.
Давно стоявших фонарей.
Увидел в луже отраженье.,
Остатка жизни в полутьме.

И где-то проблески рассвета.
Что подают надежде свет.
И манит яркое веденье.,
Красивой жизни бурный всплеск.

Где только счастие бушует.
Для лжи там вовсе места нет.
И справедливость торжествует.
И есть авации, побед.

Для всех во всяких начинаньях,.
Для тех кто духом очень смел.
Ошибки строгие и злоба.
Для вас и вовсе не удел.