Про бардовские фестивали

Александр Бабушкин 6
Слышен пьяный вой
Да гитарный бой
За бугром, у реки, в лесу,
В городах и тех,
Только не для всех.
Там идёт фестивальный суд.

Только средь жюри,
Что ни говори,
А известного нет лица.
Да и суд у них,
Будто на троих
Делят дружно бутыль винца.

Через них пройдёт
Сто процентов тот,
Кто понравится им, и всё.
Даже если он
«Музой» обделён
И какую-то чушь несёт.

Что-то здесь не так,
Кто-то здесь дурак,
По-любому, ни дать, ни взять.
Но он точно есть
И он точно здесь,
Но найти дурака нельзя.

Слышен пьяный вой
Да гитарный бой
За бугром, у реки, в лесу,
В городах и тех,
Только не для всех.
Там идёт фестивальный суд.