По серединке

Богдан Ческидович
Когда-то первые шаги.
  Я совершал со нравом детским.
Таким серьезным ,деловым.
   Хотел казаться для людей.
И много время улетело,.
    С тех давних пор где солнце в небе.
Уж затеряло тот румянец.
  И вовсе в свете побледнело.
Теперь другие есть заботы.
   И не нашёл свою любовь.
Ей очень чуждо ,издеваться.
    Идешь за ней, бежит лишь прочь.
Пойду на лену порыбачу.
   И отвлекусь от всех забот.,
Вода прозрачна,окунувшись.
    Я словно в неге белых снов.
Так хочется залезть на горы.
     И с высоты взглянуть мне вниз.
Так хочется нырнуть на дно.
  И сквозь всю муть взглянуть на свет.
Я не могу понять откуда лучше,.
   Мне жизненные буквы начинать.
И затерялся на бескрайней той серёдке .
    И неизвестно что ещё дерзать.
Так и все люди крутятца на свете.
  Кто на верху родился, кто внизу,.
А кто-то на бескрайней той серёдке.
          И не поймет куда ему идти.