Еще не все потеряно!..

Карина Кс
Еще не все потеряно!
Еще терять, терять, терять...
Уже не станет снова красочной в висках серебряная прядь.
А мы живем беспечно и размеренно,
Не замечая мелочей вокруг,
Словно в бессмертии своём уверенны.
А ты остановись и оглянись, Мой Друг..