Суицид

Богдан Ческидович
Замри , вздохни , почувствуй свежий воздух.
          Подумай друг там нету ничего.
  Там пустота скрывающая скуку.
       И там есть грань где ты теряешь жизнь.
    Мы все умрем , нет спору каждый , всякий.
         И как умрем  , без разницы вообще.
      Одно то трогает и как же жили раньше.
        Одно то трогает , мы ль проживём ещё.
           На самом дне и по уши в пороке.
         Сгущаясь пафос , сердцем овладел.
    В огнях тусовок наркоты бесчинства.
 И беспредел повсюду и везде.
       И кто-то хочет на тебя наехать.
   А может сам ты наезжаешь вмиг.
          И вот уже стоишь ты на краю.
     И есть вопрос ? мне прыгнуть иль не стоит.
     Одни лишь шаг и ты уже погиб.
           Одна та мысль я здаюсь зеро я.
     Не может быть я докажу я самый лучший.
    Я человек неповторимый господин.
  И что господь , приподнесет на блюде,.
   Переживу ,достойно до конца ...