Это чудо, это тайна...

Наталья Эльрубин
Это чудо, это тайна,
Над землёй плывёт истома.
Запах свежий, воздух пряный,
Пахнет золотом соломы.

Солнце грело, ворошило,
Сено негой напитало,
Днём на небо поспешило,
Свет влюблённых увидало.

Это чудо, это тайна,
Солнце в  струны трав играет.
В этом стоге на поляне
Древний ритуал венчает.

Но священный ход обряда
Не дано чужому ведать,
И отводит Солнце взгляды,
Оберегом ходит в небе.

Это чудо, это тайна
Солнце жизни всей причина,
И какбудто бы сЛУЧайно,
Встретил женщину мужчина.

Но в тот день зажгло Светило
Сердце пламенной любовью
И всю душу осветило,
Забурлило в жаркой крови.

Это чудо, это тайна,
На ладонях Солнца- чадо,
светом льёт необычайно,
За любовь двоих награда.

Это чудо,это тайна,
Солнце Солнышко рождает...






Тайна – это Грамота ПервоКреста Высшей Семейственной ОЧувствованностью крепит ЕдинаЧество Людей Неба и Земли для НовоВосхода!

Тайна – это утверждение жизни чрез самые лучшие, самые высокие качества семьи всей в целом и каждого в ней для того, чтобы всё человечество в единстве могло подняться на следующую ступень Восхожденья!