Походкой гордой уйдет не плача

Багира Милосская
Походкой гордой уйдет не плача,
Ты в ее жизни теперь не значим,
Ты в ее жизни теперь не к месту –
Она чужая теперь невеста.
Она забыла, а ты растерян:
Глаза чужие, тебе не верят.
Глядит сквозь призму, тебя не слышит.
(Она когда-то сумела выжить).
И все в ней стало как будто чуждо,
Ничто ей вовсе в тебе не нужно,
Она чужая теперь невеста,
И в ее жизни тебе нет места.