собачья смерть

Антон Лашден
СОБАКЕ -
СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ!

заползу
в конуру
из тела
вырву

кость

если хочешь
меня
бросить -

вытерплю

живодеру сдай
ошейник сожги
выкинь цепь

руки помой
проветри дом
проверь
не осталось ли
моих
вещей

спи спокойно
по ночам вой
мой
не слушай

так кричат
когда прощаются
с будущим