Без смысла... Из Олеси Райской

Кариатиды Сны
О Л Е С Я  Р А Й С К А

ТО ВСЁ ОБЛУДА, МАЯЧНЯ БЕЗ СЕНСУ
(http://www.stihi.ru/2013/06/27/1000)
-----------------------------------------


Якщо нас крає почуттєва мгичка,
Якщо життя минає – тільки звичка,
Якщо нас горе гне оман-травою,
Якщо наш кожен сон глитає море,

То все облуда, маячня без сенсу,
То все – знесилене, понівечене серце,
Яке відтак лише зітхне в знемозі –
Що спромоглося, та відчуть не в змозі.



-----------------------------------------


Когда рвёт душу чувственная морось
И каждый сон наш поглощает море,
Когда нас горе гнёт травой обманной
И жизнь - привычка, что проходит рано,

То всё - обман и маята без смысла...
Истерзанно , бессильно сердце... Мысли
Вздохнуть в изнеможеньи и отчаяньи
В последний раз... Но мы - не в состоянии!