Во сне, бездвижным и незрячим

Валерий Новоскольцев
ВО СНЕ

Во сне, бездвижным и незрячим
(Лишь потихоньку шевелясь),
Я скоро становлюсь горячим,
Как будто есть иная связь,

Так в сеть включённые приборы
Разогреваются внутри..
Во мне чужие разговоры
Идут всю ночь и до зари.

Обрывки чьих-то охов-вздохов.
Калейдоскоп-видеоряд.
Меня используют неплохо,
А для чего – не говорят.

И утром, под горячим душем,
Шепчу, себе наперекор:
Кому-то это, значит, нужно?..
А вдруг я сам – живой прибор?

28.06.2013 г.