Я НЕ ЗНАЮ

Юлия Корж
Я не знаю, смогу ли тебя полюбить,
Как когда-то любила другого.
И не в силах моих его позабыть -
Он остался роднее родного.

Я не знаю, когда сентября листопад
Вновь разбудит моих чувств осколки.
Ты прости мне наигранный мой маскарад.
Колют сердце больные иголки.

Стрелки врут. Вроде ночь на часах, а не сплю.
Мне всё чаще ночами не спится.
Днём и ночью я Богу молюсь и молюсь,
И всё слёзы дрожат на ресницах.

В тот ли путь, в те ли дали по жизни иду,
Закрываю за теми ли двери?
Я ответа никак на вопрос не найду.
И всё чаще я людям не верю.

Я забыла о том, что такое "любовь".
Ты прости и поверь - не нарочно.
Не во власти моей полюбить сердцем вновь,
И самой от себя уже тошно.