При луне

Тилалис Эльдар
Много тысяч цветных огней,
Обжигающих душу и тело
Сквозь лед.
Так неумело
И нежно касания тоже плавят его.

Ничего.
Ничего не менялось тысячи тысяч  лет.
И негромкий, почти что немой ответ.
Оставляет недолгое эхо внутри.

Посмотри.
Посмотри, мы открыли закрытую старую дверь.
Остальные поверили там , где сказали им "Верь"
И не слышали наши слова.

Голова.
Голова на плечах нам оставила право жить,
Но сегодня у нас не будет права забыть,
Ведь забвение это лёгкий путь к тишине.

При луне.
При луне наши судьбы снова переплелись
Наши щеки красною краскою налились
При луне мы снова с тобой.

Мир молчит.

И никто нас не разлучит.