Наши осколки

Екатерина Кузина
Мы с тобой разбиваемся вдребезги.
И покруче, чем куклы фарфоровые.
Я с тобой бы осталась спать в вереске,
Где цветы ярко-ярко лиловые.

Из стекла мы с тобою построены,
Из печали же сотканы лица.
Каждый час мы немного расстроены,
Умираем минут через тридцать.

По ночам сны не снятся обычно.
Нам же просто нет времени спать.
Разбиваться? Ну, стало привычно.
Это вам не других разбивать.

Мы с тобой не идем, а плетемся
Очень медленно, будто бы брызги.
Мы когда-нибудь с морем сочтемся,
А пока мы разбитые вдребезги.