С днем рождения!..

Лара Нуар
                Евгению П.

Мой милый друг... Будь нежен и здоров -
В тебе печаль старинного романса.
Мне нравится покров твоих стихов,
Они ценней смешного декаданса.

Пускай - порой бывает - мы глупы
По жизни... И барахтаемся снизу.
Ты дорог мне, ведь в свете от луны
Частенько мы гуляем по карнизу.

2012

Фото автора