Забытый провал

Гунель Гасанова
Закрытые карты,
Закрытая книга, закрытая память,
Чтобы не думать о прошлом,
И не давать сигнал.

Забытые фразы,
Ушедшие чувства,
И боль улетела,
И нежность пропала.

И все, что осталось со мною:
Красивое тело, красивая память,
О том, что уже мне осталось во снах.

Любовь не проходит, она умирает,
А воскрешался только Иисус,
Красивое тело, красивый мужчина,
Его бы любила больше тебя.

Но я не умею, ведь я разучилась,
Играю с ним в кошки,
Пытаюсь быть мышкой, но я же, ведь львица,
Не помнишь? Но ты же сам научил!

Теперь все прекрасно,
И сны мои вещи,
И память остыла,
И ты в моей жизни провал...