Желание любить...

Гаврилов Сергей
Желание любить пронизывает душу
И сердце будто море  о скалы бьётся в шторм.
Неутомимо волны свирепо точат сушу,
И тихое страданье  в груди, как дальний гром.
                Такое состоянье, когда всё без ответа,
                Когда сирень  жестоко цветёт для одного.
                Лишь в образе  желанном любимая согрета.
                Среди большого мира не видишь своего.
Желание любить приводит нас порою
В обманное ущелье, к предательству и лжи.
И коршуном летит над нежною весною
Безбожный чей-то холод, зовущий в миражи.
                Но удивляясь сами, потрёпанные  штормом,
                Настойчиво стремимся мы снова ярко жить.
                Рождается, как будто в сознании повторном,
                И обжигает пламя -  желание любить.

27.06.2013 г.