воспоминание

Андрей Мартынов Слово
+

она спит истомляя прелестнейшей пяткой
и изгибом бедра кашемира нежнее
и ещё кое-чем
что на кое-что падко
о чём стих не сложу
и сказать не сумею

и зовут её катя
а может быть света
и тела наши не предвещают распада

две пылинки
в потоке сходящего света

и такая ждёт жизнь
помирать не надо




27 июня 2013

+