А я про себя подумал

Ахмет Яндиев
Мне ребёнок сказал-"Я буду
"Я буду учится в Москве"
А я про себя подумал
"Зачем это всё тебе"

Ты знаешь, как будет больно
Приезжей себя ощущать
Ты знаешь, как будет трудно
На хамство не отвечать

Когда" Понаехали" скажут
И бросят в лицо"Чернота"
Поверь, это всё Россия
Поверь, это всё Москва

Но если в тебе будут силы
Всё это стерпеть, смолчать
Своею хорошей учёбой
Заставить себя уважать

Не думать о цвете кожи
Не думать о вырезе глаз
Поверить что есть Россия
Что любит тебя как мать

Где каждый придёт на помощь
Где друг, никогда не предаст
И это тоже Россия
Что в каждом живёт из нас

Мне ребёнок сказал-"Я буду
"Я буду учится в Москве"
Я тихо сказал-" Счастливой
Счастливой дороге тебе".