Дорожные правила

Алексей Коротин
Девочка нарушила дорожные правила.
Может быть, она не училась в автошколе?
А мы с тобой расстались, когда ты мне сказала:

"Всё делай правильно"!

    Да, и когда я был
    "В мажоре".

        А я иду по улице один
        И мне уже не важно, что я один,
        Ведь я иду по улице один -

        "В мажоре".


А у цветочниц есть всегда самое главное.
У них в запасе даже есть белые розы.
А мы с тобой тогда не увидели перехода плавного -

От жизни по одному - в случайные грёзы.


А девочка надела специально джинсы потёртые.
Решила, что так будет выглядеть даже моднее.
На кончиках пальцев мозоли и клавиши стёртые -

Это значит, что я - уже на пределе.


А девочке недавно исполнилось двадцать лет.
Само совершенство, но вовсе не умеет готовить.
Ей бы замуж, но всем всегда - твердое "нет".

И фото на память я - в фас, ты - в профиль.