Сыграй

Лилия Болотникова
Сыграй мне в последний раз,
Сыграй мне прощальный джаз.
Играй так, как никогда раньше,
Играй, чтоб было больно, без фальши.

Пусть наполнится музыкой комната,
И уйти не давай мне повода,
Пусть надрывно звучат клавиши
Для прощального джаза моей души.
5.10.2011