Я виновата...

Светлана Феллерт
Ах ты просил меня определиться?
Но в чём же ? Я так и не поняла...
В то,что придумал... верить не годится.
В чём виновата снова я была?

В том что терпела все твои метанья,
Что не ушла,а возвращалась вновь.
В том, что хотела капельку вниманья
И нежности в ответ..,пусть  не любовь.

В том,что молчанье после ссор, прервать старалась,
На свою гордость и обиды наплевать.
В том, что тебя я потерять всегда боялась,
Хоть молча приходилось мне  страдать.

Ты мне сказал,чтоб больше не звонила...
Что не заметишь  моего звонка.
Что всё ушло,чтоб я тебя забыла.
Быть может я взяла всё с потолка?

Ждала,что ты поймёшь как  это глупо,
Не выслушав всё по живому рвать...
И не решать всё в одиночку,грубо
В горячке во всех бедах обвинять.

Ты пишешь - тосковал,но всё забылось,
Хоть знаешь,как мне  больно это знать.
Ведь для Tебя лишь, моё сердце билось!
Я в этом " виновата"- мне  страдать...