Последняя встреча с Машей. Ночь. 3 день. 2013 год

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Я хотел увезти и оставить
Там где нет ни людей, ни машин
Чтобы только вдвоём остались
Без фанфар и шипения шин
Я хотел, чтобы этой ночью
Ты сказала "навеки твоя"
И тогда на десятки лет
Стала ясна б моя судьба
Но случилось то, что случилось
Я увёз и вернулся вдруг
И теперь в голове зияет, как дыра,
Твоё слово "друг"
Этой ночью мы долго катались
Объезжая ряды городов,
А потом навсегда расстались,
Обменявшись лишь парой слов.
На часах было время полночь
Твоя мама рвёт телефон,
А я еду,как пьяный, дальше,
И надеюсь что это сон.
Но увы мы уже большие
И здесь нету места для снов
Мы с тобой навсегда расстались,
Обменявшись лишь парой слов.