На плаху голову кладу

Елена Русиновская
Отклик на «Последнее утро» (Николай Захаров)

На плаху голову кладу
Уже привычно.
Где рай, где ад -
Я не пойму.
Себя отлично
на эшафоте я веду,
но толку мало.
Прости, любимый!
Ухожу...
Не плачь, так надо!
 
29.01.2012 10:21