Письмо будущему ребенку

Вова Дифыч
Привет, мой будущий сын! (или дочка),
Пускай ты, пока ещё, только в планах,
Но ты у нас будешь - я знаю точно
Мне просто рано пока что быть папой.

С любимой немножечко станем постарше мы,
Учебу сместят трудовые будни,
Как только узнаю, что ты - появишься,
Счастливей меня - человека не будет,

Тебе - никогда не будет скучно...
И весело ты засмеешься, тут же,
Касаясь ладошкой щеки колючей,
Я буду тебе покупать игрушки,

Возить на коляске - со скоростью пули,
Катать на спине тебя - будто лошадь,
(Когда-то я так возил тётю Юлю,
Но с ней - я тебя познакомлю позже)

Мы с мамой твоей будем жить без ссор,
Не будет упреков и слез рекою,
Так что не думай над словом "развод"
Ведь ты не узнаешь, что это такое.

Возможно, уже через пару лет,
Подаришь улыбку нам солнечным лучиком,
Ты можешь гордиться, ведь маму тебе
Я выбрал самую-самую лучшую!;)

(24.06.2013)

© Вова Дифыч