Ненужность...

Вова Дифыч
Любовь - ту что в сердце теплом,
Где искренность, верность, доверие, -
Не сломит почти ничего -
Любовь не проходит со временем,

Любовь не проходит от ссор,
От сплетен, скандалов и ревности,
От бед, пусть сплошной полосой, -
Сил хватит преодолеть вместе вам,

Она - лучик света во тьме...
Но может быть мигом разрушена,
Где холод любимых людей -
От чувства своей им ненужности...

(10.06.2013)

© Вова Дифыч