Музыка счастья

Ольга Шрейнер 2
               
Женщине, как и любой другой, хотелось любви, только настоящей. Всякое чувство полно теней, иногда тенью и замещается, таких теней она  чуралась.
Но здесь и сейчас женщина была переполнена счастьем, что нагрянуло к ней  без причины и спроса.

Мужчина, склонившись над ней, шептал на ухо, как долго хотел быть с ней. Та безмолвно дотрагивалась до его лица, обводя контуры его губ, бровей, находя в этом жесте что-то до невозможности интимное и … обнадёживающее, вбирая в себя ощущение гладкости, упругости его кожи, желая унести, забрать эту память с собой.
 
А пока она слушала его завораживающий шёпот, не особо вникая в смысл, и чувствовала себя вселенной, заполненной музыкой, пахнущей летним ветром, пронзительной, как крики улетающих осенью птиц, пушистой, как снежинки, звонкой, как весенняя капель. Каждый инструмент звучал и тонко, и остро, а дирижировал этим оркестром – он.

И не важно, что будет завтра!

Она два года не позволяла себе этой встречи, отказывая и ему, и себе, а сегодня всё случайно совпало, что-то свело, притянуло их друг к другу,  не уберегли  прививки, сделанные судьбой.

И теперь она глядит на него и никак не может очнуться, ловит пучками струйки его нежности, солнечные лучики его улыбок и чувствует себя подключённой к току его страсти, и всё ей сейчас по плечу, всё невозможное возможно.

Это завтра она будет думать о том, что у них нет будущего, она его старше.

Впереди - лишь короткие встречи и бесконечные ожидания его звонка.

Но всё - завтра, потом, а здесь и сейчас женщина слушает музыку любви, музыку счастья…
               
                26.06.2013 г.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2013/07/31/2198