Как же можно так любить, чтобы каждым словом бить?

Анна Кофф
Безответная любовь
Без ответа глухота
Как жестока эта боль
Эта боль и пустота

Буд-то в сердце режет нож,
От того кидает в дрожь
Как же можно так любить
Чтобы каждым словом бить?

Без ответа смс,
Без ответа все слова
Может это сделал бес?
Чем забита голова?

Для чего тогда живем?
Для чего дана нам жизнь?
Струны сердца резко рвем
Разгребаем и гребем ...

Разве это дал нам Бог,
Чтобы был такой итог?
Разве нам дают любовь,
Чтобы мы страдали вновь?