Неизбежное

Лина Сальникова
Порт смыкается кру'гом, как время, блестит кольцом;
белым золотом льется полдень и мореточит.
Неизбежное наступает в конце концов,
обретая свои черты, имена и точность.
Генуя,
22.06.13