Жизнь после смерти

Дарина Сергеевна
И снова дождь за окном он лечит мои нервы
Ведь был я человек теперь просто пепел
Жизнь так коротка и ветер уносит  мысли
А в голове только муть и снова числа числа

Забыты все пароли и стерты все пороги
Для тех, кто были мне, когда то дороги
И снова круги ада и снова все туда же катит
Но я кричу, что больно и что все хватит!

Мы просто, чьи то пешки, но можем стать королями
Ведь когда то детстве менялись мы ролями
И смерть не причина для всемирной злости
А люди не должны грызть из-за друг друга кости

Рождаемся, чтобы умереть и снова возродиться
Но на пути встречаются темные, иные лица
Которые судьбу свою ломают, но не теряют
Я лежу во тьме и снова повторяю

Зачем это лето, зачем те рассветы, зачем ты меня, тогда отпустил
и мне было больно и мне было страшно, и не было и нет, нет больше сил

Но все меняется, проходят годы жизни
И боль ушла и мысли снова чисты
Все проходит, но нужно только время
И смерть уходит в даль, судьба это как бремя

Каждый делает ее так, как он захочет
Кто тратит дни для нее, а кто то даже ночи
А кто то уткнувшись в подушку рыдает
Другие наоборот чужого горя не знает

Твердили что нельзя выбраться из грязи
Что никогда ты не добьешься в этом мире князя
Так подавитесь своими злыми языками
Мне стали родными те, кто всегда был врагами

Предательству никогда не было прощения
И все во лжи везде пути сомнения
Пора остыть и сбросить все свои оковы
Как птица Феникс я возрождаюсь снова

Все изменилось, годы страха уже позади
Всем кошмарам ночным я кричу се ляви
Теперь и сердце горит, уже не пустует
Скажу что, жизнь после смерти существует

Спасибо за муки, спасибо за тайны, спасибо тебе, что так поступил
И я стала сильной, и я стала важной, спасибо что так, меня изменил!