Детство

Кузнецова Кристина Артюшевна
А помнишь как было в детстве?
Приложил подорожник к ране -
И сразу стало намного легче,
И не обращаешь уже вниманье.

Или домой забегали - к маме,
Она на ранку слегка подует,
И с конфетой уже в кармане -
Нас сразу же из дома сдует.

Мне к ней бы сейчас прижаться
И рассказать как внутри болит.
Чего стоило мне не сломаться,
И просто не перейти - на крик.

Ещё очень бы сейчас хотелось,
Замотать в подорожник сердце.
Оно столького - натерпелось,
В этой долгой фальшивой пьесе.

И если честно, хочу обратно,
В замечательное то я время,
Где для меня более ужасно -
Было разбитое в кровь колено.