Апрель устал. Прикинулся собакой

Сергей Калашников-Сухоруков
Апрель устал. Прикинулся собакой
И лижет щеку мокрым языком.
И слышится шипенье полумрака
Под каблуком.
А за окном собравшиеся разом
Четыре солнца весело галдят,
И смотрит с башни одиноким глазом
Циферблат.