последний шаг

Анна Соул
Надеюсь, что ты прочтешь...
Я все, как есть, ему сказала,
Он предпочел бы слушать ложь,
Что ж, как раз это я и ожидала.

Что дальше.. Куда плыть теперь?..
Корабль с течью - вокруг море,
Закрыла плотно ли я эту дверь,
Или всего  лишь причинила горе..?

Я полностью во власти Бога,
Как никогда все остро ощущаю..
Пока еще не перешагнув порога,
Глубоко внутри себя прощаюсь.

Осталось  шаг последний сделать,
И надо ли готовиться к нему?
Или доверить все своей Вселенной?
Чтобы все было четко - а не по уму..