Когда рождаются поэты

Елена Трунова
Когда рождаются,приходят в Мир поэты?
Земля хранит, хранит те тайны и секреты...

Но время подойдёт, звезда зажжётся в небе...
И водопадом строк прольются быль и небыль!..

Как труден этот путь... Откуда ж столько силы,
Чтоб жизнь и смерть воспеть, и лики женщин милых...

Но на вопросы те не найдены ответы...
Судьба назначит срок, они уйдут в рассветы...