Связи нить

Екатерина Новожилова 3
С тобою что-то происходит,
А что - никак я не пойму.
И нашей связи нить уходит,
Порвавшись, падает во тьму.
А там мохнатые метели
Подхватят, в вихре унесут.
Мы разве этого хотели,
Когда искали жизни суть.
Ну что с тобою происходит,
Пытаюсь разгадать я вновь.
Вдруг понимаю - на исходе
Уже остывшая любовь.
Когда и как так получилось,
Ведь по одной дороге шли,
А счастье мимо прокатилось,
Мне крикнув издали:"Прости."