Моим любимым родителям...

Галина Катрачёва
Родители, мои любимые, родители!
Спасибо вам, что вы всегда со мной.
Вы у меня, как ангелы-хранители,
Как крылья счастья за моей спиной.

Спасибо, мамочка, за всю любовь и ласку!
Ты- светлый ,тёплый луч в моей душе.
Законы красоты тебе подвластны
И ты поведала об этих тайнах мне…

Тобою я была всегда любима,
Твой жар души ни с чем нельзя сравнить!
Где нежность сердца с материнской силой
Учили меня искренне любить....

Когда была в младенческих пелёнках
По воле случая могла я умереть
Но ты как львица защищающая львёнка
Мне жизнь спасала в свои двадцать лет


Нас Бог сопровождал с тобой повсюду…
Хоть ты не веришь в Него так,как я.
Но, знаешь то, что есть на свете чудо,
Загадкой жизни это стало для тебя…

Ну, что сказать ещё тебе, моя родная?
Когда по взгляду понимаешь ты без слов…
Знай,Мамочка,ты для меня- Святая,
Ты в жизни моей - вечная любовь!
....
Папочка,любимый мой и строгий,
Сказать хочу:"Спасибо, мой родной!"
За то,что ты один из очень многих,
Кто отдавал семье свою любовь.

За то, что ты любил меня с сестрою,
Ни чуть не меньше,чем родная мать…
К кроваткам детским,наклоняясь к изголовью
Нас целовал всегда,когда ложился спать…

Твоя красивая и нежная улыбка
Давала чувствовать отцовское тепло.
Своею мудростью сберёг нас от ошибок.
Отцовским словом ты озвучивал закон.

С тобою часто говорили о народе...
Не редко вспоминая сталинизм
Отца отнявшего, в твои в четыре года,
Но всё равно ты веришь в коммунизм.

И в наших спорах называешь меня «контрой»,
По-доброму в глаза мои глядя,
За то, что я ругаю эти годы,
В которых сталинские были лагеря!

/Политика...пусть женского ты рода,
Но так в жестокости циничной холодна.
И в сытости не слышишь глас народа
Который чашу слёз испил до дна/
...
Родители, мои любимые родители!
Ребёнком с вами становлюсь я вновь и вновь.
Вы ,как мои земные покровители,
Оберегаете во мне свою любовь!