Однажды тебе осенит в одночасье

Наталья Головатюк
Однажды тебя осенит в одночасье,
Что ты не зайдешь к ней случайно на часик
С желанным гостинцем  - коробкой зефира,
Она по ту сторону этого мира.

Глядят её куклы осиротело,
Она мастерила их, как умела.
Хозяйка ушла. На звонок не ответит.
А я принесла ей неброский букетик,

Который теперь положу на порог.
Я знаю, на небе раздастся звонок.
И кто-то незримо с большой высоты
Пусть не возьмёт, но увидит цветы.