ЛИПА

Лариса Рындова
У дома -липа. Она вся в цвету.
Пьянит округу запах сладким "ядом".
На пчелок-тружениц,жужжащих на лету,
Смотрю я нежным,умиленным взглядом.

Ласкает липу  майское тепло.
Гармония в природе - необъятна,
Так на душе становится светло,
И липовая сладость так приятна.