Синеглазка, синеглазка

Алла Изрина
Синеглазка, синеглазка, ты цветок моей мечты,
сотворен из нежной сказки, из любви и красоты.

Куст цветет с весны всё лето и разросся в ширину.
Просит лишь воды и света– я его всегда пойму.

Синеглазка, как ромашка, но лазоревая вся,
в ней цветочки  нараспашку, глазки в стороны косят.

Я букетик  синеглазки другу  в праздник подарю –
пусть напомнит ему  с лаской, что я так его люблю.

27 июня 2013г.
Фото из Интернета.