Чтобы никто нас не слышал и не знал, кто мы

Катя Кучишкина
Нам бы забраться на крышу
Самого высокого дома,
Чтобы  никто нас не слышал
И не знал, кто мы.
Нам бы уйти отовсюду,
В волосах пусть купается лето.
Родной, вымой посуду,
И пойдём отмерять километры.

На горизонте у нас счастье
Виднеется с той самой крыши,
Менялось бы всё в одночасье,
Если бы никто нас не знал и не слышал.