ТЕБЕ

Юрий Осиян
         ТЕБЕ
      
Я  в  наряды тебя не одену
И не скину я с неба луну,
Подарить тебе мир не сумею
И звезду я тебе не сниму.

Но вот душу, что есть, что имею
И тот жар, что в себе я ношу,
Я отдать  все до капли сумею
И согреть тебя сердцем смогу.

Я богатством земным не владею
И с  глубин я морей не возьму,
Драгоценности все,  ожерелья,
Не добуду нигде, не смогу.

Но вот чувства,  что есть, что лелею,
Что к тебе незабвенно храню,
Я отдать тебе  все  их  сумею
И желаю того и хочу.

И  по жизни,  мы  оба  смелее,
Через стужи  и  вьюги  пройдем
И все терны,  пройдя,  одолея,
Свое счастье  с тобой  обретем.