Вальс

Елена Вайт
Солнце, синь неба и воздух лучистый,
Бег времени в точке застынет устало...
Миг Осознания, светлый и чистый,
Из памяти вытрет, что мною играло...

===============================

...Стихло внутри всё, что раньше кипело.
В вальсе Безмолвия кружит Творение...
Тактам его отдаюсь я несмело –
Стало Началом моё Поражение...