В жестокости моей ищите жалость

Нотка Хотем
В жестокости моей ищите жалость -
Единственное чувство, что осталось
Под тяжестью подошв Ваших живое.

Вы нежно истоптали мои чувства,
Разрушили так смело храм искусства
И для души срубили древо гробовое.

Я позабыла про любовь и ярость,
И хоть бездушна, к Вам питаю слабость:
Я Вас простила, отпустив былое.

Для поэтического конкурса с заданной темой и часом времени на написание.