Это чувство есть в сердце у нас

Пилллигрим
Комплиментов, эпитетов море
В "s.творенье" пытался вместить
И в затейливом стихоузоре
Показать, как умею любить.

Рифмовал не считаясь с размером,
Был и ямб, и хорей, анапе'ст.
Дань отдать красоте и манерам,
Не забыть и про взгляд, и про жест.

Ворох смятой бумаги сгребаю
С тыщей слов, недописанных фраз
И в конце концов понимаю,
Что не важно все это сейчас.

Важно то, что мною любима
Тихо, скромно без всяких прикрас.
Я тобою тоже любимый -
Это чувство есть в сердце у нас.