Что придет на смену?

Машенька-Маруся
Как жалко, что уходит время,
смирение цедя по каплям!
Засахарилась, как варенье,
эпоха детства.
У спектакля
последняя - немая сцена,
как будто палец уколола
принцесса...
Что придет на смену?
А ведь в начале было Слово...