Трафик

Глазун Максим
Я не знаю на что трачу жизнь!
Стоит ли усилий результат
Или снова нужен белый лист?
Буду ли в итоге жизни рад?
Не знаю и знать не хочу,
Какую цену заплачу
За глупость и за юности капризы.
И без того тошно.
Как будто нарочно.
Судьба мне преподносит новые сюрпризы.

Мысли о жизни мешают жить
Или помогают выбрать путь?
Чтобы обрести в общеньи прыть,
Стоит ли от мыслей отдохнуть?
Хотя кому оно сдалось
У людей шипов, как у роз.
Они торчат и выглядят приметно
Пугают, но манят
Пусть снова поранят,
Но видимо меня к ним тянет безответно.