Рассвет

Лидия Невская Сызрань
Зачем пришёл рассвет,
Когда мы крепко спали,
Когда нас больше нет
На прежнем пьедестале?

Мы в априори сна
Спокойно обитали.
Зачем пришла весна?
И мы проснулись, встали?